11.04.2018 19:02 Alter: 6 yrs
Kategorie: Fussball
Von: MMa

Fußball Buben: Hervorragende Leistung gegen SMS Rankweil bleibt unbelohnt

Im heutigen Spiel gegen Rankweil waren unsere Jungs aus Schendlingen knapp davor die ersten Punkte der laufenden Saison zu sammeln. Mit einem Spielstand von 0:1 gingen die Jungs voll motiviert in die zweite Halbzeit und zeigten eine hervorragende Leistung und ein großes Kämpferherz. Verdientermaßen gelang der Ausgleich 15 Minuten vor dem Schlusspfiff durch Markus Siller. Angetrieben durch diesen Torerfolg warfen unsere kämpfenden Jungs alles nach vorne und wurden kurz vor Schluss von einem Konter überrascht. Die restlichen 3 Minuten wurde alles probiert den Ausgleich zu erzielen, dies gelang jedoch nicht mehr. Außer dem hervorragend spielenden Torschützen Markus Siller, sind neben einigen weiteren Akteuren, Abwehrchef Jakob Machac sowie Tormann Jakob Wakolbinger, der in der ersten Hälfte eine Elfmeter entschärfen konnte besonders hervorzuheben.