Betreuung 23.-27.3. und Info zur Bibliothek

Mittwoch,18.03.2020, 12:00 Uhr

Liebe Schüler, liebe Eltern,

Das ist der Betreuungsplan für die angemeldeten Schüler für diese Woche. Die Namen der anwesenden Lehrpersonen werden nun laufend veröffentlicht, damit ihr direkt unter 05574-410-2793 mit ihnen Rücksprache halten könnt, wenn ihr Fragen habt. Sonst findet ihr die E-Mail Adressen der Lehrpersonen ebenfalls auf unserer Homepage.

Wir bitten euch, wenn zusätzlich unerwarteter Betreuungsbedarf benötigt wird, am Morgen zwischen 7.45 und 8.00 kurz in der Direktion unter 05574-410-2780 anzurufen und folgende Informationen auf dem Anrufbeantworter bekannt zu geben:

1. Wie heißt mein Kind?
  2. Zu welchen Zeiten soll das Kind anwesend sein?
  3. Benötigt das Kind ein Mittagessen?

Bitte bleibt während der Betreuung grundsätzlich im Haus 3.
Natürlich dürft ihr unter Aufsicht auch die Sporthalle oder den Werkraum nutzen. Haus 3 wird mit Desinfektionsmittel ausgestattet, wir haben einen regensicheren Balkon, ein eigenes Telefon für Rückfragen und ihr seid nahe bei der Direktion.

Die Arbeitspläne für euch werden laufend erweitert und sind auf der Lernplattform unserer Homepage abrufbar.

Wenn jemand von euch unbedingt kopiertes Material braucht, dann soll er vormittags einzeln in die Schule kommen und die Sachen in der Aula abholen. Sie liegen auf den Tischen bereit.

Von Montag bis Mittwoch wird in der Zeit von 8.00 – 12.00 auch die Bibliothek geöffnet sein. Wenn ihr keine Bücher zuhause habt oder kein digitales Lesematerial zur Verfügung habt, dann dürft ihr ein Buch ausleihen kommen.

Ihr sucht euch rasch ein Buch, reinigt dann eure Hände, haltet den Sicherheitsabstand zu euren Mitschülern ein und tragt die Nummer des Buchs und euren Namen in die vorbereitete Liste ein. Ihr findet die Nummer - wie ich euch hier im Video zeige - im Buch auf der ersten Seite.

Ich danke euch allen für die Unterstützung und eure Arbeit. Bleibt gesund!

Euer Direktor
Tobias Albrecht