Wahlpflichtgegenstände 2019/20

Auf dieser Seite finden Sie zu Ihrer Information das Angebot der Wahlpflichtgegenstände 2019/20 für die Regelklassen der Stufen 6, 7 und 8 unserer Schule.

Ablauf: Jede/r Schüler/in gibt nach Ausgabe der Info im Sommersemester des vorangehenden Schuljahres sowohl für das erste als auch das zweite Semester bei den Klassenvorständen einen Erst- und Zweitwunsch aus den angebotenen Kursen ab. Das Angebot der Kurse für jede Stufe hängt in der Klasse aus, das Formular für die Anmeldung erhalten die Schülerinnen und Schüler in der Schule. Die fixe Einteilung wird den Schülerinnen und Schülern jeweils Ende des vorangehenden Schuljahres mitgeteilt.

Damit die Wahl zu Hause besprochen werden kann und die Infos auch später noch zur Verfügung stehen, stehen auf dieser Seite alle Kursbeschreibungen und auch das Anmeldeformular zum Download zur Verfügung.

Download:

Kursangebote 6. Stufe 2019/20
Kursangebote 7. Stufe 2019/20
Kursangebote 8. Stufe 2019/20

Übersicht und Anmeldeformular 2019/20 alle Stufen

Archiv: Wahlpflichtgegenstände

Hier geht es zu den Angeboten aus dem Schuljar 2018/19.